04/04/2012

vinaigre de cidre et agar-agar

Tout d'abord les prochains marchés (sous réserve de temps normal Clin d'œil)

Je ne serai pas présent au marché de Lessines ce samedi 7 avril mais je serai dimanche au marché de Braine L'Alleud.

2 nouveaux produits cette semaine :

Le vinaigre de cidre : le vinaigre de cidre contient au moins 30 substances nutritives importantes et plus de 12 minéraux. Le vinaigre est riche en potassium, fer, fluor, calcium, magnésium, silicium, bore etc...

Une consommations régulière de vinaigre  de cidre tend a rééquilibrer le métabolisme général de tout le corps. Il est bon pour la digestion, pour le sang, l'arthrite, l'arthrose, l'obésité, il est apaisant et relaxant, soulage les maux de tête et les maux de gorge et donne de l'éclat à vos cheveux si vous les rincez avec un peu de vinaigre...

Agar-Agar : c'est un puissant gélifant obtenu à partir d'algues rouges. Il ne contient quasiment aucunes calories et remplace parfaitement la gélatine animale. (parfait donc pour les végétariens) Il contient une grande richesse en minéraux, il favorise l'élimination des toxines et facilité la digestion. Au japon il est consommé très régulièrement et beaucoup de patisseries sont concues avec de l'Agar-Agar.

 

a bientôt

17:55 Écrit par DD | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.